Игра

Стася Иодковская
Под языком фенозепам
Он стал похож на тесто...
А я наверно никогда
Не распрощаюсь с детством!
Мне было нечего терять
И нЕчего осталось..
Какая, к Чёрту там семья,
Любви б хотябы малость...
Ты был моей игрой в любовь
Хотя не знал об этом..
 Ну а сегодня всё.  Game Over.
Теперь прощай до лета...
Мне снова станет скучно жить,
Ведь ты не рядом... Где то...
Три месяца я подожду...
Вот только толку... Нету..((

Под языком фенозепам.
Теперь всего тринадцать
Тринадцать таблов вникуда...
Продолжим загоняться...
Мне никогда стобой не быть
Я просто это знаю...
 Но ведь надежду не убить НИЧЕМ!!!
                кроме провала...
 Наверно это всё весна..
Адреналин гоняет...
Пройдет...
               Забуду....
                Не сейчас...
С Е Й Ч А С   Я   П О И Г Р А Ю ! ! !