Одинок

Алекс Литвинов
Одинок, кто тянет всё к себе,
Кто собой насытиться не может...
Кто в других заметивши разбег,
Сам себя же завистью и гложет.

Одинок, кто мыслит по слогам,
Кто брюзжит весной слюною в осень,
Кто всю жизнь прожил не по годам,
Не любил, ну, а любивших - бросил...

Одинок, кто бесконечно врал
И себе, и близким, и далёким...
Одиночество... увы, не карнавал,
А финал, достаточно, жестокий.


/фото из нета/