Прости, что разлюбить пыталась

Татьяна Воронцова
Прости, что разлюбить пыталась,
Гневила Бога и тебя...
Мне в наказание осталась
Пустыня, душу теребя.

Прости, что пряталась, бежала
Я, на объятия скупясь...
Ах, если б знал, как вся дрожала
В ночи, когда слеза лилась.

Прости, что в розовом тумане
Искала сказочных богов...
Как я терзаюсь, что в обмане
Теряла дни моя любовь.

Что в горьких грёзах то и дело
Твой взгляд преследовал,  маня...
Прости, что разлюбить хотела,
Когда любовь сильней меня.

12.03.2011

Автор картины совр. американский художник Daniel F. Gtrhartz