Деньги-вот любовь моя

Дарья Найденова
Я сыграла свою роль,
Согласись,красиво было.
Я сыграла свою роль,
О любви я не спросила.
А зачем она нужна?
Ты циничен,я коварна.
Предавали мы не зря:
Горы денег,наша слава.
Ну а счастье...подождет,
Ведь не до него сейчас.
Да и разные с тобой мы,
Каждый хочет звездный час.
Жизнь моя-одно богатство.
Спросишь:"Счастлива ли я?"
Да,конечно,безусловно.
Деньги-вот любовь моя.