Пародия на стихи Н. Павловой

Ганчаров Леонид
http://www.stihi.ru/2011/03/10/10263

Её он снял за двести баксов
у ресторана "Паруса".
Не мог хмельной взгляд оторваться
от необычного лица.

Черты ... словами не расcкажешь,
увидишь только в образах.
Тушь для ресниц /темнее сажи/,
подчёркивала скорбь в глазах.

В дом приведя, любил безмерно,
кричал, взлетая в облака.
Ею, чужой, не самой первой,
не мог насытиться никак.
///////////////////////////////////////
КТО  КОГО  И  ЗА  СКОЛЬКО  СНЯЛ

                "Служил Гаврила прокурором,
                Он Генеральным стал надысь"
 
                (Никифор Ляпис-Трубецкой)
                из черновиков
               


Она глядела, как волчица,
И этот взгляд гипнозом жёг.
Твердила совесть:"Волочиться
Тебе не надо бы, дружок!"

Он не был, в принципе, наивен,
Но хмель канючил:"Жизнь - мура!"
Он снял её в "Плакучей иве",
Сказав :"Поедем в номера!"

Брутальной страсти урожаем
Красотку эту укатав,
Он был всю ночь неподражаем
И клокотал, как Кракатау.

Прощаясь, сунул двести евро,
Но крик красотки доконал:
"Ты, жлоб, а порванная плевра?
А беспардонный вход в анал?"

-Ты, что, совсем дошла до точки?
Она в ответ:"Не будь скотом!"
Не знал он: это лишь цветочки,
Созреют ягодки потом:

Снял папарацци, как е... 
Они в ту ночь, во всей красе.
Вопрос: во сколько обойдутся
Генпрокурору фотки все?

фото из интернета -http://erik.nnm.ru/page4/