Без вас конечно вилы, как не крути...

Серега Игнатьев Питер
Без вас конечно вилы, как не крути...
Какие там душевные силы, ресурсы, -
Ничего не найти...
Мимо вас не пройти, как ни старайся, -
Мерзость в глазах Бога мужской этот джаз,
Элтон, покайся...
Рука на пульсе, мы в курсе,
Что вы со всех сторон особенные...
Она, он... Логическому ряду предлагают муси-пуси
Эмоционально подготовленные...
И в сети уловленные появляются вдруг, -
Вчера еще был уверен в ответе,
Сегодня весь в нежности рук...
Слова ласки кости ломают, понятно, -
Но нам  это и надо, это цепляет,
Делает жизнь шоколадной...
И ладно, если сданы в итоге позиции...
Любовь не ищет ведь своего, -
Изначально и в принципе...
Не случайно... Нас сделали, а вас сотворили, -
Об этом кричали, говорили и пели,
А прообразы будут, как были...
Солнца лучи или блики луны, например, -
Глядя на вас, бери перо и строчи,
Даже если писать никогда не умел...
Благоухающие розы, весна, поэзия Бодлера...
Для милых, любимых все эпиграммы, -
От первых касаний
До последнего нерва...
Вы совершенны, прекрасны, чудесны...
Жаль, что не всем это ясно
И кому-то свои интересны...
И уже повсеместно кого-то волнуют все сразу, -
Что в ту, что в другую сторону крен,
Не познать там глубины ни разу...
Зараза... Без вас конечно вилы, как ни крути, -
Простая еда, простые мотивы 
И выход один впереди...