пить теплое молоко

Оля Мишукова
Разбила свое отражение
В твоих глазах.
Мне хотелось чтоб там
Оживала мечта,
Ты лишь отражал.

Закрывала ресницы,
Смотрела в пол,
Изучала страх.
Зеленое море
Смывало помаду на бледных губах.

Ты отнимал каждый раз
Часть меня, тепла.
Мой голос вязко стекал
В твоих синих сырых,
Отдавался в висках.

И от того мне хотелось кричать
И после пить теплое молоко,
Что в глазах отражение
Жило отдельно от моего.