Не жалуйся, не сетуй и не плачь!

Людмила Кольцова
Не жалуйся, не сетуй и не плачь!
Кому делить с тобой придет охота
Тяжелый груз и горечь неудач?
У каждого из нас – свои заботы.

Возьми свою заветную тетрадь,
Открой оставшуюся чистую страницу.
Бумага примет все. Ей можно доверять
Все то, что в самой глубине души таится.

Она хранит забытые давно
Слова любви и детский лепет дочки…
Как хорошо, что Слово нам дано!
И продолженья знак – волшебные три точки…