Размышление

Татьяна Никалайчик
Не спится сегодня,а ночь за окном
Морозная вьюга рвется в мой дом,
Сижу вспоминая прошедшую жизнь,
Не жалко ее и те дни,что ушли.
Какой я была глупышкой тогда!
И сколько наделала в жизни я зла,
Но прошлое все вспоминать ни к чему,
Живу я теперь,словно ангел в раю.
Есть трое детишек теперь у меня
И жизнь их счастливою сделаю я...
Я все постараюсь и знаю смогу,
Чтоб только они,не повторили мою судьбу!
Чтоб все они трое,учиться пошли,
И чтобы остались в городе жить.
Я их научу ценить красоту,
Любить все живое и верить в мечту,
Создать свое счастье,не падать душой
И где надо бороться,в жизни нашей такой.
И знаю сумеют,устроиться в ней,
Я верила,верю,все будет окей!