Читательское кредо

Лев Раскин
Я, собствено, поклонник самой прозаической фантастики.

Читаю новых авторов -
и вроде бы интересно:
до самого конца,
в тщетных надеждах.

Столько там наворочено,
а к чему - и сами, видать, не знают.

Хотя всем понятно - для успешности.

И где-то там ещё рисунок видал:
полполя шахматных пешек -
против полоски фигур.

Ну так,
стоит ли игру начинать?

Всерьёз, похоже, надо действовать!