Остановись

Малых Ирина Валерьевна
Кричать мне в след "остановись!"
Бессмысленная трата слов,
Ведь я влюбленный птенчик в высь...
Я - змеелов...

Траву степей я мну в руках,
Бегу навстречу дикой лани,
На миг, забыв про боль и страх,
Сжимаю камень...

В восходе солнца вижу ночь,
Упрямо шедшую в неволю,
Я прокаженный шулер лжи -
Греха не скрою...

И в миг, когда иссякнет пыл,
И слаженность покинет речь,
Свой стих истлевший,словно пыль,
Смахну я с плеч...