бормотуха

Феликс Ручаевский
Черт знает чем и из чего меня давили.
Потом в бутылки странные разлили.
Затем приклеили смешные этикетки.
Причем такие случаи не редки,
что выйдя из одной и той же бочки,
без всякого стыда,без заморочки
мне дали имя гордого портвейна
 с далеких берегов седого Рейна,
а на мою соседку прилепили
красивый лейбл-Шардоне из Чили.
Но это так,а в большинстве моментов
я называюсь,и без всяких сантиментов
Плодово-ягодным,Агдамом,Солнцедаром,
для алкашей- иду почти что даром.
Да жизнь моя не задалась.Непруха.
Ну что поделать,коль я бормотуха