Трепещет, бьётся жизнь в груди...

Елена Боголюбова
Трепещет, бьётся жизнь в груди,
Когда я чувствую Творца,
И в сердце – радость без конца,
И все печали – позади.

О, это – чудо, волшебство,
Как зарождение зари,
Когда ты чувствуешь внутри
Души святое естество…

10 марта 2011