не добравшись до двух

Михаил Вахлаков
каждый раз после полуночи где-то до прихода двух
ты размышляешь над той фразой 
которую произнес бы над бездной вслух

каждый раз после полуночи где-то до прихода двух
очередная убитая тобой сигарета
витает по комнате словно дух

каждый раз выбравшись за полночь но не добравшись до двух
ты попадаешь во владения сна
на утро вспоминается как вместо бездны было поле цветов
а дух превратился в нимфу, что тебя по нему вела.

© mihei_15  03.03.2011г