Je prefere les garcons

Аж Дышу Тихо
солнце в глаза, утро, Париж за окном,
если круасан... то с джемом,
если кофе... то с молоком.

осторожно..
снимая с большого пальца кольцо:
"я больше девушек не люблю,довольно"

затем манерно кладу на стол...
        "Je prefere les garcons!"