Прости, судьба!

Вера Алексеевна Самсонова
А ты меня судьба,прости!
За те мечты,что так не стали былью...
За разведенные мосты...
И за ступеньки вверх,
Которые покрыты многослойной пылью...

А ты меня,судьба,прости...
За сложенно-опущенные крылья...
За отрешение мое в любви,
За приступы коварного бессилья...

И пусть сомненья гложат сердце
В немой,пугающей тиши.
Взовьется мыслей просветление,
Что там за дверцей потайной -
Не злое смерти вожделенье,
А вознесение души
И новой жизни окрыление!..