Навлеките ночь

Тэхон
Иллюстрация : вырезано мною из концертного DVD «STRAIGNT BETWEEN THE EYES»

Послушать можно здесь :
http://www.youtube.com/watch?v=FKOPpymxWUc

BRING THE NIGHT ( DREAM CHASER )

From album «RAINBOW» «STRAIGNT BETWEEN THE EYES»
© 1982 2391 542 3177 542 POLYDOR

Blackmore / Glover / Turner

I was taking a chance on a tight cope
Walking the line to the end
I was ready to fall, had my back to the wall
But I`m flying again
I been shifting again…
Cause they wanted me dead or alive
But I`m making a break and I want you to take a ride

Take a ride
Bring on the night
Into the shadows and out of the light
Bring on the night
Let the dream chaser take away

When the sun hits another horizon…
And the joker has started to deal…
You can quit if choose but there`s nothing to lose
By a saint of the wheel
Gotta burn all your bridges behind you,
They` all keep dragging
You down if you stay…
And I know I ain`t wrong cause
I`m Free and I`m on my way,
On my way…

Bring on the night
Into the shadows and out of the light
Bring on the night
Let the dream chaser take you away

I like on the edge of tomorrow
I`m racing alone on the wind
I can see what I need you better believe

I am playin` to win
I got nothing to fear when I`m flyin…
Cause yesterday is over and gone
And there`s nothing`  I can do…
So I gotta keep moving on…

Movin` on
Movin` on
 
Bring on the night
Into the shadows and out of the light
Bring on the night
Let the dream chaser take you away
… take you away…
Bring on the night



НАВЛЕКИТЕ НОЧЬ ( МЕЧТА ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЯ )

из альбома "RAINBOW" "ПРЯМО МЕЖДУ ГЛАЗ"   
© 1982  пластинка записана на фирме «POLYDOR» за номером 2391 542 3177 542

Blackmore / Glover / Turner

Я выпал из своей оболочки
По линии, ведущей к исходу
Я был готов упасть, разбившись о стену
Я вновь летаю
Я снова кручусь
Ведь на то есть причины, по которым они хотят меня видеть мертвым или живым
Но  сделаю перерыв и попытаюсь ускользнуть

Попытаюсь ускользнуть
Навлеките ночь
В тенях  и угасающем свете
Навлеките ночь
Позвольте мечте преследователя не сбыться

Когда солнечные лучи скроются за другим горизонтом
И джокер начнёт своё дело…
Ты можешь выйти, если нет выбора, что тебе терять
Святоше на колесах
Сожгу все ваши мосты за тобой,
Они  всё продолжают тащить тебя вниз
Если ты останешься
И я знаю не те причины
Ведь я свободен и иду своим путём
Своим путём

Попытаюсь ускользнуть
Навлеките ночь
В тенях  и угасающем свете
Навлеките ночь
Позвольте мечте преследователя не сбыться

Я на краю будущего
Состязаюсь с ветром
Я могу видеть, что я могу доверять тебе больше

Я настроен выиграть схватку
И ничего не боюсь, даже когда летаю
Проблемы прошлого закрыты, но всё ещё остаются
И нет ничего …я знаю
Итак, кручусь

Кручусь
Кручусь

Попытаюсь ускользнуть
Навлеките ночь
В тенях  и угасающем свете
Навлеките ночь
Позвольте мечте преследователя не сбыться
…прочь…
Навлеките ночь


12 марта 2011 года