Ненависть

Сергей Старченко
Покажу ей то,что вижу я во снах...
Покажу ей то,что навсегда в моих глазах...
И увидит она тьму,что черней,чем космос весь!
И увидит она то,на что способна моя месть!
А когда она поймёт,что была в разлуке не права,
Будет уже поздно... Вот мои слова...
Утони в той грязи,что лила ты на меня!
Утони в той тьме,что впитала вся меня!
Я не дам тебе прощения,даже если ты поймёшь,
Что ты сделала ошибку... Ты лишь быстрей ко дну пойдёшь!
Мои глаза - как лёд,в сердце вечная зима...
Ведь часть души моей ты с собою унесла!
И когда почувствуешь ты на губах своих мороз,
То задай себе один единственный вопрос -
Что есть ненависть в жизни всех нас?
Это продукт разложения,отравляющий газ!
Продукт разложения чувств и эмоций,
Отравляющий газ мнимого сходства...