Неси огонь Души своей

Елена Артёменко
Неси огонь души своей,
И освети дорогу людям.
Сердечный пламень – без затей:
Он был, и есть, и вечно будет!

Неси тепло, любовь и свет.
И не скупись: где свет – там знанья.
И через миллионы лет
Ты будешь жить лишь в тех деяньях,
В которых Вечности призыв,
Гармония в которых льётся,
В которых мир, любовь и жизнь,
В которых есть немного солнца!

Неси огонь! Не уставай!
Путь будет долог и нелёгок.
Неси огонь и твёрдо знай:
В Творении любим и дорог
Любой росток, любая жизнь –
От малого и до большого.
Неси огонь и – УДЕРЖИСЬ!
Огонь – в мечте, и в каждом слове.

И, посему – будь щедр в Пути:
Вселенский свет животворящий,
С Любовью надо в мир нести
От пламенной, сердечной чаши.


                (17 сентября, 1996г.)



     Фото из интернета.
  Fed-Kobets: "Я подарю тебе свет"