Вечный двигатель

Сергей Старченко
Ржавый механизм однажды проснулся...
Качнулся вперёд и встрепенулся...
Управляли им двое6 Он и Она.
Хотели,чтобы механизм не ржавел никогда!
И заряд энергии был бесконечный!
От этого механизм был как двигатель вечный!
........ И десять месяцев он исправно работал!
Пока с ним не случилось странное что-то...
...........................................................
Им управляли Он и Она...
Но вскоре остался лишь Он у пульта...
Проблема вся в том,что механизм был гигантский!
И управлять одному им очень опасно...
..........................................................
Три долгих дня Он простоял у пульта...
На четвёртый день явилась Она...
И страстно начал Он её умолять
Половину управления в свои руки взять!
Она отказалась..... Что было потом?
Не смог Он один механизм удержать...
Так и остался в полутьме...
Кровью из вены своей истекать.......