Благодарю

Елена Артёменко
Благодарю, благодарю, благодарю,
За то, что я живу, дышу, горю,
За трепет, за сжигающую боль,
За счастье просто БЫТЬ самой собой.

Благодарю, благодарю, благодарю
За то, что я пою и говорю.
Не сплю и жду, а трепетно творю.
Чело склоняя я благодарю.

Благодарю, благодарю, благодарю,
За солнце, за луну, за ночь и за зарю.
За всех, кто послан был в пути Тобой,
И, что звала Тебя своей Судьбой.

Благодарю протянутой рукой,
За трепет сердца и за непокой.
За всех, кого любила и люблю.
Благодарю тебя. Благодарю!

Благодарю, благодарю, благодарю
За все, что было, будет ... Одарю
Сполна собой Тебя. И вот тогда
Мы в благодарности сольёмся навсегда.

Благодарю. Благо дарю. Дарю!

                (19 октября, 1993г.)