Не в этой жизни

Алла Чоловенко
Тепло  с тобой!   И незачем – обманывать…
Себя саму и на себя – надеяться…
Я у окна… давно…сную …туманами...
Хотя... февраль,   за окнами,   метелица.
Тебя читаю,   сердце громче тикает…
Я пропускаю… буковки по венам…
Пусть нас с тобой судьба, опять помилует…
И не играет…каждому… по нервам.
Ты, не спросив, вошел,  давно… не скрою…
Пускай не в дом, не в сердце – прямо в душу…
Да, я иллюзий никаких не строю…
К тебе спешу, душой – и в дождь, и в стужу…
Туда, где ты, в обнимку с одиночеством…
Не спишь,  уже,  без малого – неделю…
Друзья  меня зовут…давно, по – отчеству…
А я – в любовь и в схожесть нашу, верю…
Не в этой жизни?  А  какая разница?
Ведь я то знаю, жизнь моя – мгновение…
Но нежность в сердце… просится и ластится…
А я в любовь… и в счастье – все же,  верую…