Весна

Головина Елена
Хотя весна за окном,
    На сердце снова метель...
        Метель расплаты.
Одним живу только сном:
    Однажды теплый апрель
        Осветит даты,
Что в память врезались мне
    На фоне черных оков,
        Гнилого света.
Уйдет зима. А весне
    Еще неярких тонов
        Устроим лето.
(12.03.2011)