Виски

Феликс Ручаевский
ВИСКИ

Силен и крепок,нечего сказать.
двойной со льдом-и не прожить без риска
Ведь я для тех, кто должен понимать
В напитках толк.Ведь я шотландский виски.

Бью в голову.Могу и с ног свалить.
Коли со мной начнут хмельную гонку.
Да вот в России трудно мне прожить.
Мне чача конкурент,и самогонка