диагностика

Аж Дышу Тихо
движение языка "из бока в бок"
человек столько не живет
движение языка "из бока в бок"
мама говорит: "это порок"
движение языка "туда-сюда"
-"холостые?" -"не беда!"
движения языка "туда-сюда"
диагноз            "лесбиянка"!