В ожиданье робости, не смелой

Екатерина Рудник
Ночь в слезах омывалась,
Считая разлуки дни...
Горькая правда досталась,
Ты, как хочешь, её прими.

Но, будь к судьбе благосклонна.
Не мотайся, птицей с подбитым крылом.
Просто сумей, успокойся! Что же делать теперь,
Сбереги то, что есть! В остаток жизни, это пронеся с собой!

Как много в мире судеб, но решенья,
Каждый принимает для себя!
Наверняка, не зная предрешенья,
Сердце не разум, они дружат иногда!

И ты своим слезам, не ищи оправданий!
Твоя любовь, как чистая роса!
И сверху там, всё это записалось!
Живи любя! Живи, как того хочет душа!

Вздохни во всю грудную клетку!
Почувствуй аромат весны!
Ты улыбнись на встречу, злому ветру!
Ты просто оживи! Живой живи!

Ты отпусти печаль, и стань счастливой!
На зло, всем тем, кто ждёт паденья твоего.
Есть у реки-любви начало,
Но пусть  конца её, не увидит никто!

Живи! И огонёк её, лелей ежесекундно!
И повторяй знакомые слова!
Я не держу его, и это, просто!
Он жизнь моя! Я без него, не я.

Вот и нашла ты оправданье, этим страхам!
Любить ли грех, когда в том жизнь твоя!
И в ожиданье, робости не смелой,
Твоя слезинка затаилась-спеша! Навсегда…
12.03.2011г.    13.00

Плэйкаст «... Ты отпусти печаль, и стань счастливой! ...»