И будет снова год казаться...

Юрий Редькин
Моя весна давно прошла,
Хотя зима ещё не наступила.
Моя мечта во мне жива,
И это придаёт мне силы.

Весенним воздухом дышу,
И зажигаюсь темпом жизни.
Я до сих пор тебя ищу,
И сдерживаю свои мысли.

Когда апрель наступит снова,
Тебя я вспомню лишний раз.
Всё переставлю,  по-иному,
В душе своей, услышав глас.

И будет снова год казаться,
Уставшей вечностью любви.
И будешь мне ты отдаваться,
Во сне, наверное, взаймы.
          12.03.2011.