Рожденным весной

Катя Дисковая
Хоть далека еще апрельская капель,
Весна мелькает в окнах и на лицах!
В такой вот день, как выдался теперь
Прекрасно в этом мире появиться!

Увидеть солнце и вдохнуть тепло,
И ждать ручьев струящегося бега,
А если и взгрустнуть, то от того,
Что краток миг искрящегося снега!

Как хорошо весною жизнь начать
И каждый год в день своего рожденья
Друзей и близких снова собирать,
Чтобы весны отметить возрожденье!

Пусть будет Ваша жизнь, как та весна,
Что нежится под теплыми лучами,
Что пробуждает утром ото сна
Звучаньем бойкой воробьиной стаи!

Пусть будет жизнь надеждами полна,
Готовыми в реальность воплотиться!
В любви, в делах пусть Вас ведет весна!
Как здорово весной на свет родиться!

Март,2004