Любимому мужу

Гвазава Майя
Всю свою душу я тебе отдать готова,
Всю подарить себя, тебе лишь одному.
И это чувство для меня так ново-
Осозновать, что я тебя люблю.

Наверно нет счастливей человека,
На всей Земле такого не сыскать.
Благодарю за нашу встречу Бога,
Словами это все не передать.

Спасибо и тебе , за то, что любишь.
За то, что мне с тобою так тепло.
За то, что есть ты, и за то, что будешь.
За то, что мне так с мужем повезло.


11.01.2011