Сила

Даша Простокваша
Хочется взять тайм-аут.Остановите машину,я сойду.
Одну минуту,секунду и эту драку.И это встречу,и этот бой я переживу.
Главное,восстановить дыхание,главное крепче сжимать кулак.Главное помнить то,что я всегда говорю на прощание тем,кого все они бы назвали «враг».
И вот так вот,просто так,на минуту,какую то долю секунды выпустить воздуха сгусток из девичьих тонких губ.И пускай я сейчас смешна,не красноречива и голос мой так предательски груб…
Я сумею сдержать испуг,этот удар,даже нокаут,пусть.Главное то что в венах кипит не злость,нет.И даже не молодость.И не грусть.
Потому что по венам течет беспристанно горячая кровь.Я улыбнусь,я готова открыть объятия,даже если меня захотят распять.Даже если обманут вновь.
Даже если ударят опять.Плевать.Я сильна настолько,что руки мои-бессильны.И бессильны мышцы,но если останусь одна.Я сильна всей своей любовью к больным и нищим.Я сильна потому лишь,что сила моя-слова.