Бог укажет Путь...

Николас Деринг
понять... и если не понять - поверить и принять:Бог есть любовь... Бог в каждом из нас, а не на неведомом Небе или в юнговской удаленной в недостижимую абстракцию точке... мы есьм творения божьи - то есть сам Бог... Частицы, дхармы Абсолюта... и не надо Его искать - достаточно найти себя и быть, а не казаться - Бог укажет Путь...