Болезнь наверно, кто-то скажет...

Рыжова Анна
Опять давно я не писала,
Наверно некогда писать
Поэты скажут - Как же мало
нам нужно чтобы музу взять
Услышать её стоны всхлипы
Увидеть милые черты
У моей музы только хрипы
Из пустоты и темноты
Болезнь наверно кто-то скажет
А кто-то вскрикнет просто лень
От скуки и бумаги мажет
И может так хоть целый день
Ну да заткните эту ересь
Замажьте щели - ветер дул
И с ураганом только меряясь
Мой дар уходит в караул
Он ждет когда ослабнут веки
Когда взойдет опять луна
И сна забвенья в воды реки
Войдет душа , а в ней она
Она чья память вечной раной
Чья совесть чистый белый лист
Чье имя из картонной рамы
А вместо сердца тонкий свист
Любовь которая не тленна
Любовь которой нет конца
Любовь бессмысленно наверно
И жизнь как кукла без лица
Убить конечно бы убила
Но соль рассыпанная здесь
Дарила жизнь и в этом сила
Чтоб соль ту долго ложкой есть.

11/03/11