Рецензия на Стихи о поэтессе Шуре

Александр Литвак
http://www.stihi.ru/2006/01/14-2241

Служил Гаврила в местной прессе,
Редактором Гаврила был,
И вот на Шуре, поэтессе,
Случайно взгляд остановил.

Происходило всё в буфете,
Все ели пиццу и бульон,
Он понял, что из всех на свете
Она одна, и он влюблён.

Не в силах был сопротивлться
Гавриил любовному огню,
В обед ходил с ней поклоняться
Однообразному меню.

Он покупал ей только пиццу,
А на десерт читал эссе,
Но сердце отдала девица,
Сырокопчёной колбасе...