ЙОГ

Евгения Касьян
Сидит  в пещере голый йог,
Не разделяя дня и ночи,
И ничего не ест, не пьет –
Он на любви сосредоточен.

От ауры насыщенной светло –
Энергия уходит в поднебесье,
Он общечеловеческое зло
Пытается хоть чуть уравновесить.

Он чувствует любовь и доброту!
Нам для любви объект необходим –
Кто любит борщ, кто секс, кто красоту…
А он – в пещере! И совсем один!

Когда его мы, наконец, поймём?
А цель его близка нам станет,
Чтоб помогать ему душой, умом,
Словами, мыслями, делами?!

Он учит нас издалека,
Ведёт к тому, чтоб каждый мог
Теплом делиться.… А пока –
Один сидит в пещере йог!