зазеркалье

Аж Дышу Тихо
и все-таки за моим зеркалом живет
кто-то другой
более настоящий, что ли..
более живой.

смотрит на меня..
всегда улыбается,
даже когда его отражение плачет
или печалится.

за зеркалом происходят странные вещи,
я уверенна!
когда мы не смотрим в него..
отражения существую собственной жизнью..
там все размерянно, по видимому,
легко.

и как бы я не вставала...
не под каким углом...
не случилось познать мне,
почему, когда грустно тут...
все так счастливы в нём...