Запомни меня

Александр Исмагулов
Я люблю твой уверенный взгляд на меня!
Даже сердце, сжимаясь, порой
Леденеет во власти такого огня,
И душа не находит покой.

Очарован твоим ароматом волос,
Замираю в мелодии ветра.
Ты мой самый чудесный и сильный наркоз,
Ты моё бесконечное лето!

Мне хочется падать в объятья твои
С высот своих юных мечтаний, 
Рассыпаться белым, на снеговики,
Плодом наших зимних стараний; 

Навечно уйти в отмеренный час,
Как всё исчезает бесследно,
Где ждёт продолжение того, что Сейчас, 
За край золотого рассвета!

Запомни меня, моя милая Муза,
Небесным хранимая светом;
Как плавали наши прекрасные узы
По бережным солнечным рекам.

Запомни меня загадочным сном,
На крыльях покоя парящем
В твой тёплый приветливый сказочный дом.
Запомни меня Настоящим! 

12 марта 2011 г.