Рецензия на Чашечка кофе Приключение без чашки чая

Александр Литвак
Только  искроподмётный Юмор Б.Шварца мог вдохновить меня на подобное безобразие)))
Убедительно прошу читать сначала Первоисточник!!!
И непременно со всеми  рецензиями.
http://www.stihi.ru/2010/12/08/7410

Опаздывая на работу,
Не выпив даже чашки чая,
Про наши пробки буркнув что-то,
Он втиснулся в вагон трамвая.

И занялся обычным делом:
Наискосок газету взглядом,
Но тут запахло женским телом,
Как показалось, где-то рядом.

Ребята в курточках спортивных
А женщин рядом просто нет,
Но запах женских мест интимных,
Сильнее ощущал поэт.

И так до самого обеда,
Пока ещё не "подшофэ",
Принюхивался, только следа,
Найти не мог, зашёл в кафе.

Она сидела в позе лани,
Держала чашечку в руке,
Он вспомнил, как вчера, по пьяни,
С ней отрывался в кабаке.

Как ночь потом прошла прекрасно,
Как не было ни в чём преград,
Как утром верещал напрасно,
Будильник много раз подряд.

Как встал: работа - это свято,
Как много пил воды с утра,
Он вспомнил и размер зарплаты,
Которую пропил вчера.

Он вспомнил ВСЁ, и... прослезился,
Точнее, хохотал до слез:
Ведь так спешил, что не умылся,
А целовал то ведь.... взасос.