Памяти Дмитрия Сичкова

Вероника Стародумова
Обычных слов слетит с листа газеты
Пустая нить и обратится в прах.
Мы не поверим в ложные приметы,
Мы будем верить встречам в небесах.

И взгляд весёлый или чуть усталый
Оставим в сердце до конца времён.
А много это иль ничтожно мало –
Судить лишь ветру у Его знамён.

Твои шаги останутся отныне
В забытых ритмах, чьих-то голосах.
А нам – лишь память дружеской святыни.
А нам – аккорды в дружеских ладах.

И пыль с колёс не отряхнув, забудешь
Плач наших душ и рук холодных стынь.
Останься с нами. И вовеки будешь
Ты другом, сыном, братом нам. Аминь.