утро

Мауи Уауи
когда утром ты отрываешь голову от подушки,
чтобы дотянуться и посмотреть на будильник,
она выпускает в приоткрытую форточку
впечатанные в нее за ночь сны

и, дав себе поспать еще 5 минут,
ты снова прислоняешься к подушке 
и сердишься,
потому что сказка улизнула.


11.о3.2о11