Виртуальная любовь

Маша Исаева
Наша встреча была спонтанной,
То ли Богом, то ль дьяволом данной –
Мы безумно друг в друга влюбились!..
Но мечты об реальность разбились…

И разбились два сердца, две жизни,
И в отчаянье души мы выжгли!..
Всё!... Разорваны связи и сети –
Больше нет моих чувств в интернете!