О причинах болезней

Аз Бога Ведаю Глаголю
   "...

    Если человек не понял или понял, но не принял вразумления Господнего, от Него следует предупреждение: Вы споткнётесь и больно ударитесь, порежетесь или обожжётесь, прикусите язык…

   ..."

   Все о причинах болезней здесь: