Исповедь

Галина Апсите
           Вот сейчас я поняла,
           Что неправильно жила:
           Денег много не скопила,
           Много ела и пила,
           Много плакала и ныла
           И детей не нарожала,
           И зачем мужа держала?
           Я деньгами не сорила
           И подарков не дарила,
           Была жадной скупердяйкой
           И еще большой лентяйкой.
           Была очень я сварлива
           Не всегда и справедлива,
           Ах,не все ещё изъяны-
           А была частенько пьяной,
           Подруг много не имела,
           Не была пушистой ,белой...
           И таких ещё немало! 
           Не жила! Существовала!