Аргонавт Ясон

Виктория Полински
А фина Ясона просила
"Р уно золотое" достать.
Г рузинские земли...В Колхиду
О тряд"добровольцев" послать.
Н а Черное море-надежда!
"А рго" дорогой-не скрипи!
В етра так полощут,как прежде,
Т оварищи,все впереди!
Я клятву давал,что отыщем,
С ебя,если надо,не в счет!
О твага и светлые мысли.
Н айдем мы Руно,нам почет!!!