Продолжение следует

Юлия Вольт
Продолжение следует, то есть дождались дождей,
то есть сдвинут в глубины грядущего день-вырождень.
Продолжение следует: После, равняясь на Прежде,
снова воспроизводит нас в неутомимой вражде,
с нашей жаждой утроенной, с нашей нелепой надеждой.
Что не стая, то - стадо. Нельзя балансировать между.
Только в мертвую петлю повязаны наши одежды,
и лишь сдвинут в глубины грядущего день-вырождень.
Мы обещанных ждали-заждались-дождались дождей.