Два облака...

Чёрный Дракон
Облако белое…с облаком белым…
Встретиться в небе спешит…
В прежние встречи – как дети, робели,
Ну, а теперь, как магнит…
Тянет и ветер попутный сливает
В нежно-влюблённый коктейль,
Кружится облако, словно в нирване…
…Чувствует – скоро апрель…