бог ничего лучше придумать не мог

Аж Дышу Тихо
одиночество растворилось,
как страшный сон
с зимой моего отчаяния!

Бог ничего лучше придумать не мог,
чем столкнуть нас с тобой этой весной
совершенно случайно!