Речка Вача

Константин Еланцев
Речка Вача,речка Вача,
На беду иль на удачу
Берега твои глухие
Дали временный приют?
Нет здесь девушек красивых,
И не видно лиц счастливых,
И отсутствует уют.

Время здесь на месте стало.
Тут бичи грустят устало,
Вспоминают дом далёкий,
Где не помнят их давно.
Потому в конце сезона
Увольняться нет резона.
Всё пропьётся всё-равно.

Речка Вача,речка Вача,
В жизни их ты много значишь.
Здесь живёт таёжной жизнью
Их бичёвская семья.
До других им нету дела.
Здесь здоровье-до предела,
А одежда-до тряпья...