Береги себя

Анатолий Шанин 2
Береги себя,
там в Петербурге,
успокойся с Невою родной,
отыскал я тебя, и увидел,
как в тебе восполен непокой.
Я иду одиноко полжизни,
за твоими следами иду,
повстречал я рассвет этой жизни,
но к закату не скоро дойду.
Знаешь нам  одиноко немного,
ты одна у окна все молчишь,
я не спрашивал чуткая строго,
от чего ты все время грустишь.
Я иду полевыми цветами,
залюбуюсь на юной заре,
понимаешь лишь все между нами,
это жизнь только, только в тебе.