может. да

Аж Дышу Тихо
может, когда у меня будет дочь,
отпадет потребность в разврате женщин.

будет, о ком заботится, что обещать
и тихо на ушко петь песни

может, когда у меня будет дочка,
отпадет потребность в разврате и точка.

я обниму ее и спокойно усну до утра,
зная, что завтра не останусь одна.