Пусть... не смогли расстаться

Мрачная Леди
Пусть мир в твоих глазах
  покажется немного странным.
Пусть держишь ты в руках
  тот лучший миг весны.
Забудь прошедший век -
  он был забавным.
Ведь там остался миг твоей судьбы.

Как жаль, что тесен этот мир,
Как жаль, что суждено не всем остаться.
Но в мире этом есть злорадный пир:
Там мы в тот вечер не смогли расстаться.

05.07.2007